Инструкция для солодового концентрата
Для концентратов: "Глазго" ,"Монреаль" ,"Дублин" ,"Теннеси" ,"Кентукки".
Приготовление напитка:
  • 1
    Способ №1 "Чистый выход" +-3л.
    Развести содержимое канистры в 19 литрах тёплой воды и внести вискарные дрожжи.
  • 2
    Дождаться окончания брожения.
  • 3
    Способ №2 "С сахаром" +-5л.
    Развести содержимое канистры в 25 литрах 28-30 градусной воды и внести вискарные дрожжи.
  • 4
    Добавить 2 кг сахара или декстрозы.
  • 5
    Дождаться окончания брожения. В течение 5-7 дней.
  • 6
    Произвести двойную дистилляцию.
  • 7
    Выдержать в дубовой бочке не менее 4 х месяцев.
  • 8
    Разбавить продукт до 40 градусов спирта.
  • 9
    Разлить в бутылки и дать отдохнуть 21 день.
Made on
Tilda