Инструкция для солодового концентрата
Для концентратов: "Глазго" ,"Монреаль" ,"Дублин" ,"Теннеси" ,"Кентукки".
Приготовление напитка:
1
Способ №1 "Чистый выход" +-3л.
Развести содержимое канистры в 19 литрах тёплой воды и внести вискарные дрожжи.
2
Дождаться окончания брожения.
3
Способ №2 "С сахаром" +-5л.
Развести содержимое канистры в 25 литрах 28-30 градусной воды и внести вискарные дрожжи.
4
Добавить 2 кг сахара или декстрозы.
5
Дождаться окончания брожения. В течение 5-7 дней.
6
Произвести двойную дистилляцию.
7
Выдержать в дубовой бочке не менее 4 х месяцев.
8
Разбавить продукт до 40 градусов спирта.
9
Разлить в бутылки и дать отдохнуть 21 день.
Made on
Tilda