Oak chips for whiskey and brandy:
При помощи этой щепы вы сможете создать уникальный напиток. Данная щепа изготавливается из отборного лимузенского
дуба. Она придаст напитку яркий вкус соленой карамели, свежих тропических фруктов, какао. Запах обретет нюансы французской выпечки и карамельные нотки. Щепа снижает срок выдержки напитка. Подходит для бренди, кальвадоса, виски, коньяка.
Как пользоваться щепой?
1
Для устранения древесной пыли залейте дубовую щепу кипятком на 10 минут. Советуем использовать от 4 до 6 грамм щепы на 1 литр напитка.
2
Засыпьте щепу в ёмкость с алкоголем.
3
Настаивайте напиток от 3-х недель.
4
Производите выдержку при комнатной температуре, при отсутствии света.
Правильное хранение щепы перед использованием:
Не храните щепу рядом с сильно пахнущими продуктами. Щепа сохранит свои свойства в течение года, если вы будете хранить её в сухом, прохладном и тёмном помещении. Держите упаковку с щепой в закрытом виде.
Made on
Tilda